Цветы в Броварах
Лучшие цветы для Вашего праздника
Магазин «Цветы» на Гагарина: (068) 987-17-84
Администратор: , (096) 414-32-58

Отзывы

Все отзывы

  • Юлия / 3 июля 2020 17:40:00

    Самый любимый и самый ЛУЧШИЙ магазин цветов в городе! Спасибо!)

  • Максим / 18 апреля 2020 12:30:15

    Большое спасибо за оперативность,предоставленный сервис,самые свежие и красивые цветы. И да, очень порадовала цена !!! Всем рекомендую !!!

  • Инна / 14 мая 2019 10:43:23

    Заказывала в подарок горшочный цветок с доставкой.Цены очень демократичные,персонал вежливый.Сделали несколько фото цветов ,выслали фото на Вайбер,чтобы я могла выбрать.Сделали подарочную упаковку,все отправили на такси к подъезду.Сюрприз удался!Спасибо вам большое.Желаю вам много благодарных покупателей!

  • Инна / 14 мая 2019 10:43:21

    Заказывала в подарок горшочный цветок с доставкой.Цены очень демократичные,персонал вежливый.Сделали несколько фото цветов ,выслали фото на Вайбер,чтобы я могла выбрать.Сделали подарочную упаковку,все отправили на такси к подъезду.Сюрприз удался!Спасибо вам большое.Желаю вам много благодарных покупателей!

  • MuravevNet / 20 февраля 2017 12:56:41

    Спасла свою монстеру от клещей благодаря средству "Докторо Фоли от вредителей".Буквально уже через сутки были видны результаты.Супер средство.Советую.


    Отзыв к: Средство от вредителей Доктор Грин (пульверизатор)
  • Галина / 24 декабря 2014 23:06:32

    Завжди гарні квіти, приємний персонал та помірні ціни) дякую вам)

  • Дарья / 24 декабря 2014 00:00:00

    Спасибо огромное за свадебный букетик и флористическое оформление моей свадьбы! От вашей работы осталась в восторге, только у вас ко мне нашли подход и удалось воплотить мои задумки в реальность. Желаю вам роста и процветания! Спасибо)

  • Андрей / 1 марта 2014 23:14:27

    Здравствуйте!Очень хорошо что есть такие маназины.всегда понимают что надо и даже если чтото надо узнать можно просто позвонить и заказать букет и приехать забрать .цены сравнительно дешевле чем в других магазинах.Спасибо вам))

  • Алексей / 1 марта 2014 23:06:32

    Большое спасибо вам за мишку из цветов!Моя девушка была в восторге!))) Она любит игрушки и цветы, но когда это совмещено, вдвойне приятно любимой)) да и мне тоже))))

Ваше имя *
Контактная информация (телефон, e-mail) *
Текст отзыва *